Потрясающе! Гарри Галкин играет на рояле с Раймондом Паулсом!

909

Популярный российский юморист Максим Галкин, также известный своими великолепными пародиями на знаменитостей, очень любит делиться семейными фотоснимками с пользователями Интернета. Да это и не удивительно. Звездной паре Галкин-Пугачева, действительно, есть кем гордиться. У них подрастает двое умных, воспитанных и добрых детей, в которых родители видят свое продолжение.

Чаще всего Максим рассказывает о дочери Лизе, а ее брат-близнец Гарри показывается довольно редко. Тем интереснее будет увидеть его в новом ролике, недавно размещенном отцом. В видео Алла Борисовна и Гарри внимательно слушают музыкальную композицию, исполненную знаменитым латышским дирижером и композитором Раймондом Паулсом. Сразу, после того, как стихли последние аккорды, мальчик, находясь под впечатлением от услышанного, решил самостоятельно попробовать сыграть на рояле.

Максим по этому поводу сказал, что их Гарик, вдохновленный игрой маэстро, теперь сам осваивает понравившийся ему музыкальный инструмент. Так достаточно кратко Галкин подписал выложенное им видео.

Пользователи сети, как всегда, были в восторге. Поклонники звездной пары сказали, что в их семье точно подрастает еще один музыкант. Все фанаты отметили, что их кумиры –такая же простая российская семья, как и они сами.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ