Звезда «Отпетых мошенников» стал таксистом, чтобы содержать семью и помогать больной маме

741

Певец Гарик Богомазов во время эпидемии оказался на мели и к тому же вынужден судиться с сестрой, которая хочет отобрать у него квартиру.

Коронавирус, разгулявшийся в России, доставил проблем и обычным людям и кумирам миллионов. В условиях вся тянущегося и тянущегося карантина даже звезды вынуждены искать для себя источники дополнительного заработка. Так, бывший солист некогда культовой группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов недавно примерил на себя роль обычного таксиста в Санкт-Петербурге. Опыт, по его словам, вышел интересный и полезный.

Сейчас всем приходится нелегко, — рассказал Богомазов «Комсомолке». – У меня, например, сдвинулись или совсем отменились некоторые концерты, пришлось пока что отложить планы на выпуск нового альбома. К тому же у меня семья – сыну вот 31 мая исполнилось семь месяцев. А это огромные расходы – то подгузники, то смеси. Мы, конечно, не голодаем, и крыша над головой есть, но все же с деньгами непросто.

В Санкт-Петербург, пояснил Гарик, он приехал из Москвы, чтобы навестить больную маму. На май у нее была назначена операция.

К сожалению, незадолго до моего приезда у нас вышла размолвка с моей сестрой Евгений, — признался артист. – Мы с женой и сыном хотели переехать в Питер – опять же, из соображений экономии – но Евгения почему-то решила, что мы не должны жить в маминой квартире. Сначала она поставила нам совершенно неадекватные условия – отвела самую маленькую комнату из трех, запретила что-либо в ней менять и вдобавок запретила появляться в квартире моей жене Виктории. А потом и вовсе подала иск в суд, чтобы выписать из квартиры меня самого и моего сына.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ