Внучка Гурченко решительно пытается отнять квартиру у собственного отца

410

Со дня ухода из жизни артистки, прошло вот уже 8 лет! Вот только внучка и зять звезды до сих пор не могут поделить наследство, оставленное артисткой!

Напомним, что две квартиры, дача и несколько машин достались дочери Людмилы Гурченко. Однако, женщины не стало в 2017 году, все ее владение перешло мужу Александру и дочери Елене.

Внучка Людмилы Марковны делит с отцом имущество, они не могут до сих пор прийти к компромиссу. Елена Королева обратилась за помощью в программу «Пусть говорят». Женщину не устраивает, что из-за отца ей с дочкой Таисией приходиться ютиться в одной комнатке. Они не чувствуют, что квартира покойной звезды принадлежит им.

«Через день после того, когда у меня буквально на руках умерла мама, объявился отец и сказал съезжать с квартиры, где мы живем. Все имущество, которое было на маме, он никак не хотел делить. Я одна, не замужем, с ребенком на руках, никакой помощи от него не имею», — поделилась Елена.

Дочь Людмилы Гурченко сильно болела перед смертью. Причиной стала простуда, из-за которой начались проблемы с сердцем. Супруг не вызвал даже скорую. После кончины жены мужчина не долго горевал, он начал водить в квартиру любовниц. «Я боюсь элементарно оказаться на улице. Мы живем с дочерью и отцом в квартире, которая изначально принадлежала моим прабабушке и прадедушке со стороны Люси», — сообщила Елена.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ