Внебрачная дочь Кобзона приняла решение вступить в борьбу за наследство

350

В течение следующих двух месяцев Виктория Гуреева, назвавшая себя наследницей Иосифа Давыдовича, может либо стать богаче на четверть миллиарда рублей, либо остаться ни с чем!

В конце августа трагически ушёл из жизни Ио сиф Кобзон. Мэтр советской эстрады оставил после себя огромное наследство. По некоторым данным, имущество Ио сифа Давыдовича оценили в почти миллиард рублей.

Официально на наследство претендуют дочь, сын и жена Кобзона, однако число наследников в ближайшее время может пополниться. Не так давно мы писали, что в связи с уходом артиста и грядущим переделом собственности может объявиться его внебрачная дочь.

Ранее стало известно, что балерина Галина Гуреева более тридцати лет назад якобы родила от Кобзона ребёнка, которого скрывала все эти годы. Согласно законодательству России, срок принятия наследства составляет шесть месяцев с момента его открытия, то есть с момента ухода из жизни человека.

Кобзон скончался тридцатого августа, значит уже с первого марта девятнадцатого года начнётся процедура передела прав собственности. Если дочь Галины Гуреевой к тому времени сумеет доказать, что является наследницей Иосифа Давыдовича, то наследство Кобзона будет касаться и её тоже.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ