Участники самой первой «Фабрики звезд», какая судьба ждала на них

477

С того момента, когда вышел первый сезон «Фабрики звезд» прошло уже достаточно много времени. Это интересное и оригинальное шоу было первым, которое вышло в Российской Федерации со стереозвуком.

Мария Алалыкина

Алалыкина считается одной из самых ярких участниц первой «Фабрики звезд», которую запомнили практически все зрители. Все думали, что она будет иметь весьма успешную музыкальную карьеру. В 2002 году Игорь Матвиенко собрал новый женский коллектив – «Фабрику» и Мария сразу же стала ее участницей. Она работала вместе с Ириной Тоневой, Сати Казановой и Александрой Савельевой. Но долго она не смогла заниматься музыкой и вскоре приняла решение о том, что лучше уйти со сцены, хотя бы на некоторое время. Причиной этого стало то, что ее могли отчислить из университета, где она училась.

Через некоторое время после ухода из группы, Маша вышла замуж. Еще через несколько лет она изменила имя на Марьям из-за того, что приняла ислам.

Мария недолгое время проработала в лицее, где преподавала английский язык. Сегодня девушка активно занимается переводами текстов, которые публикуются на разнообразных мусульманских сайтах. Мария не афиширует свою личную жизнь и скрывает ее от поклонников. Алалыкина имеет свой собственный блог, основной темой которого есть религия, но последняя, оставленная там запись, датируется аж 2011 годом.

Михаил Гребенщиков

Гребенщикова полюбили многие зрители. Он был не только очень талантливым, но еще и зажигательным участником. После окончания проекта Михаил не ушел из музыки. Певец начал записывать свои сольные альбомы. Спустя некоторое время его пригласили на

программу «12 злобных зрителей» в качестве ведущего. Кроме того, у Михаила Гребенщикова есть своя собственная продюсерская компания, которая ищет молодые и еще недостаточно опытные таланты среди простых людей. Он принимал участие еще в некоторых проектах, которые сделали его еще более популярным.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ