Королевские слезы: невероятные моменты, когда члены монарших семей Европы проливали слезы

65

Все мы люди и даже представители «голубых кровей» проливают слезы. Предлагаем вам узнать о случаях, когда из глаз монарших особ падали драгоценные слезинки.

Членов королевской семьи Великобритании принято считать очень сдержанными, холодными и жесткими. Но на самом деле, даже самые крепкие из них готовы расплакаться, когда нахлынут эмоции. Мы решили рассказать о случаях, счастливых и горестных, когда монаршие особы Европы проливали слезы.

Кейт Миддлтон

Когда в ноябре 2014 года герцогиня Кембриджская приняла участие в мероприятии по запуску благотворительной организации, она покинула событие в слезах. Дело в том, что Кейт Миддлтон, находящаяся на четвертом месяце беременности, нося под сердцем Принцессу Шарлотту, пообщалась с женщиной, которая потеряла трехмесячного ребенка из-за редкого заболевания сердца.

Женщина рассказала: «Кейт обняла меня, перед тем как уйти. У меня были слезы на глазах, и у нее тоже. Она просто сказала мне: «Ты очень смелая! И мне действительно очень жаль».

Принцесса Диана

Около 22 лет назад мама Принцев Уильяма и Гарри оказалась в похожей ситуации, что и ее невестка. Когда она посетила хоспис в Ливерпуле, народную принцессу переполняли эмоции.

Принцесса Уэльская была известна своим невероятным сочувствием. Когда она покидала больницу, то разрыдалась на публике.

Камилла Паркер-Боулз

Вторая жена принца Чарльза разразилась слезами во время посещения Центра безопасности в Лондоне в январе 2016 года.

Герцогиня Корнуоллская поговорила с жертвами домашнего насилия, а услышав историю женщины, чью дочь убил муж, не смогла сдержаться.

Елизавета II

Впервые Ее Величество плакала публично в декабре 1997 года, когда ее любимая яхта Британия была выведена из эксплуатации. Корабль верно служил королевской семье более 40 лет.

Последний раз это случилось в ноябре 2017 года, во время торжественного ежегодного события «Поминальное воскресенье».

Принцесса Метте-Марит

Жена наследного Принца Хокона расплакалась, когда присутствовала на праздновании 75-летия короля Харальда и королевы Сони в Осло.

Харальд родился 21 февраля, а его жена — 4 июля, но пара решила праздновать юбилей вместе 31 мая.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ