Скандалист Андрей Разин добрался до Аллы Пугачевой

665

В последнее время Андрея Разина что-то заносит совсем. Создатель «Ласкового мая» стал частенько конфликтовать с отечественными звездами. Его высказывания носят оскорбительную форму, он зачем-то пытается уличить звезд в каких-от пороках. Недавно предъявил свои претензии Льву Лещенко, даже в суд на него подал, разругался с Лерой Кудрявцевой, с Юрой Шатуновым.

Теперь вот добрался и до Аллы Борисовны Пугачевой. Он заявил журналистам, что Алле Борисовне кризисы не грозят, на пенсию она не живет, да и вообще особой нужды не испытывает. Свой стабильный доход она якобы получает от продажи нефти.

Андрей Разин начал вспоминать как он когда-то очень давно ездил в Нефтеюганск. Там-то он и узнал от высокопоставленного человека о том, что у Аллы Борисовны имеется своя нефтяная скважина. Принадлежит эта скважина только Примадонне, все средства с реализации нефти идут ей в карман.

Подобная информация возмутила семью Аллы Борисовны. Максим Галкин вступился за супругу. Он высмеял слова Андрея Разина, назвал их его личными домыслами и бурной фантазией. Ещё Максим попросил Разина подсказать адрес этой самой скважины, чтобы денежки забрать.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ