Помните стилистку Vogue, раскритиковавшую Меланью Трамп? Как же эта стилистка выглядит на самом деле…

970

Меланью Трамп критикуют все, кому не лень (и кому лень тоже). Кажется, первая леди США уже давно привыкла к потоку негатива в свой адрес.

Критике подвергается абсолютно всё: ее модельное прошлое, терпимость к связям мужа на стороне и даже чувство стиля!

Кстати, о чувстве стиля. Каждый выход супруги Дональда Трампа широко освещается в прессе, а особое внимание уделяется ее эффектным образам. Иногда кажется, что к ее стилю не придраться, но модный обозреватель Vogue Линн Ягер нашла к чему прикопаться.

В августе 2017 года журналистка написала небольшую, но разгромную заметку о неудачном образе первой леди во время поездки в Техас. Тогда президентская чета отправилась проведать пострадавших во время урагана.

Модный обозреватель Линн заострила внимание на том, что наряд крайне не соответствовал обстановке: «Меланья Трамп села в борт номер один в туфлях на шпильке с зауженным носом из змеиной кожи, которые куда лучше подошли бы для шопинга на Мэдисон-авеню или посиделок с подружками».

Но этого Линн Ягер было явно мало. Она еще вспомнила о речи Меланьи Трамп на съезде Республиканской партии в Кливленде в июле 2016-го, этот спич назвали плагиатом на выступление Мишель Обамы.

Конец небольшой статьи автор решила закончить едким комментарием о том, что команда первой леди не может даже подобрать ей подходящую обувь, не говоря уже о большем.

Естественно, многочисленная армия поклонников Меланьи Трамп не могла оставить эти нападки без внимания.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ