Какая судьба ждала на участников легендарного шоу «Последний герой»

317

На канале ТВ-3 стартовал новый сезон проекта «Последний герой». На этот раз в конкурирующих племенах оказались экстрасенсы и актеры, которые будут проходить сложнейшие испытания в борьбе за главный приз — 2 миллиона рублей.

Мы посмотрели первый выпуск и решили вспомнить, как сложилась судьба самых популярных участников предыдущих сезонов шоу.

Сергей Одинцов

В первом сезоне «Последнего героя» принимали участие в основном обычные люди: приглашенных звезд было мало. Но, даже несмотря на это, проект стал для канала ОРТ самым затратным.

В качестве ведущего выступил Сергей Бодров — младший. Племена «Тортугас» («Черепахи») и «Лагартос» («Ящерицы») соревновались на необитаемом острове в архипелаге Бокас-дель-Торо на границе Панамы и Коста-Рики.

Победителем стал 26-летний сотрудник таможенной службы из Курска Сергей Одинцов. После выигрыша он купил трехкомнатную квартиру, где поселился с женой и двумя детьми, а также открыл собственное кафе в Первомайском парке Курска, бросил службу и был избран депутатом городского собрания. Весьма неплохо для обычного таможенника.

Елена Барткова

До проекта украинка Елена Барткова занималась спортом и принимала участие в различных конкурсах красоты. «Вице-мисс Мариуполь» запомнилась зрителям своей раскрепощенностью: уже в первый день съемок она позволила соплеменнику намазать себя кремом от загара и искупалась в океане полностью обнаженной.

После окончания второго сезона Елена решила переехать в Россию. Знакомые помогли ей устроиться на работу и поддерживали на первых порах. Сама Барткова с удовольствием пользовалась обрушившейся на нее популярностью: раздавала интервью и регулярно появлялась на светских мероприятиях. Во время съемок программы Максима Галкина «Стиляги-шоу» она познакомилась с будущим мужем — иллюзионистом Андреем Сафроновым. Звезды по‑прежнему счастливы вместе.

Елена Кондулайнен

Девушка, которая в 1990 году снялась в социально-психологической драме Хусейна Эркенова «Сто дней до приказа» абсолютно обнаженной, сводила с ума мужчин на острове, из-за чего некоторые напарницы по проекту ее откровенно недолюбливали. Елену выгнали на голосовании одной из первых: видимо, сыграла роль скандальная репутация. Однако Кондулайнен все равно запомнилась зрителям как одна из самых ярких участниц третьего сезона.

Сейчас актриса продолжает сниматься, но уже в эпизодических ролях. В 2010 она вышла замуж за 27-летнего бизнесмена, который был ее давним поклонником еще со времен шоу.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ