Дочь Олега табакова живет в абсолютной нищете, у неё нет ни карьеры, ни семьи

1051

Когда Табаков бросил семью, дочь и сын перестали с ним общаться!

Чем сейчас занимается наследница Табакова и как она живет не может сказать даже мать Александры, Людмила Крылова.

Родилась Саша в далеком 1966 году, когда Людмила и Олег были счастливыми супругами и у них уже был сын Антон.

Саше в детстве лучше давались точные науки. Близкие были уверены, что она выберет это направление. Но в одном из выпусков телепередачи «Будильник», которую десять лет вела Людмила Крылова, Александра великолепно сыграла Красную Шапочку-хулиганку. И все были в восторге от заводной смешливой девчонки, унаследовавшей артистический талант родителей.

— Образованная. Умная. Очень хорошо училась. Много читала. Общительная, — вспоминала об Александре в одном из интервью режиссер Юлия Косарева, подруга семьи.

После Школы-студии МХАТ Александра была принята отцом в штат «Табакерки». Однако на этом протекции мэтра и закончились. Приличными ролями она была не избалована: в театре даже шутили, что роль «Снежинки в пятом ряду» закреплена за ней навсегда. В одном из спектаклей Табаковы, правда, сыграли отца и дочь. Но вообще-то Олег Павлович считал, что дети должны всего добиваться сами. Такое же отношение было у него и к жене. Единственную главную роль от мужа-режиссера Людмила Крылова получила в самом начале их семейной жизни: в спектакле «Современника» «Белоснежка и семь гномов».

— Больше всех в нашей семье, вне всякого сомнения, страдала мама, — откровенничал со мной спустя годы Антон Табаков. — Когда папа стал директором «Современника», она фактически осталась без ролей. Отцу проще было сказать ей, чем кому-либо из артистов: «Люся, ты пойми, я исполняющий обязанности директора театра, ну как я могу? Ну дам тебе роль, и как я буду людям в глаза смотреть?..» Иногда он был искренен, иногда кривил душой, но такова жизнь: мы всегда отыгрываемся на близких.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ