На концерте Татьяны Булановой ее поклонницы за 50 устроили разборки

1899

Татьяна Ивановна Буланова – легенда отечественной поп-сцены. Певица начала свою карьеру в 1991 году. Одним из хитов того времени была песня «Не плачь». Интересно, что, когда шлягер был презентован, публика оценила его отрицательно. Молодой Булановой пришлось допевать песню под свисты и недовольный гул. А потом как-то стерпелось, слюбилось. И теперь фанатки Татьяны, а им уже за 50, как и артистке, с удовольствием подпевают в унисон Булановой: «Не плачь! Еще одна осталась ночь у нас с тобой…».

Артистка говорит, что слова хита знают и юные поклонники и поклонницы. Татьяна Ивановна удивляется: «Когда песня появилась, их еще на свете не было. А теперь они ходят на мои концерты и поют».

Одно время над Булановой подшучивали – на тему о том, что она постоянно «воет». Поэтому в конце 90-х артистка резко сменила настрой. Вместо медленных и заунывных композиций она стала исполнять танцевальные хиты. Но в наше время, кажется, Буланова опять начала грустить. А фанатки у артистки веселые.

Надо понимать, что поклонницы, в своем большинстве, — это, действительно, тетеньки, которым уже за 50. Их молодость прошла в 90-х. Под песни Булановой они влюблялись, строили отношения, грустили, если их бросали мужчины и так далее. Теперь Татьяна для них – это не просто какая-то неплохая певица. Это символ эпохи.

На концерте в Рязани, который состоялся недавно, чрезмерная любовь к артистке Булановой поссорила двух поклонниц.

Когда заиграла песня «Не плачь», о которой я рассказывал выше, в зале две дамы солидного возраста начали толкаться и тягать друг друга за волосы. Другие – кинулись их разнимать. Получилась такая массовая свалка.

Артистка на сцене не подавала виду, что в зале происходит что-то не то. Может быть, это неправильно. Возможно, нужно было призвать к порядку. Но вышло, как вышло.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ