«Игра непристойных» — убойная пародия и главная умора «Вечернего квартала»

365

Ох я аж плакала, когда смотрела эту пародию, ребята на славу постарались! Кое — что даже больше понравилось, чем в оригинальном сериале!

Первую книгу из этой серии «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин написал еще в 1996 году. Она так понравилась американцам, что уже через 2 месяца кинопродюсеры предложили ему выкупить право на экранизацию. С каждым новым тиражом книги становились популярнее, а автор более знаменит. Но пик его популярности пришелся на 2001 год, когда был экранизирован роман Толкина «Властелин колец».

Большинство актеров, которые снимались в этом сериале, даже не читали оригинальные сочинения Джорджа Мартина. Это они сделали специально, так как не хотели знать, какая судьба постигнет их персонажей. Они считают, что такие знания испортят их актерскую игру.

Питер Динклэйдж оказался единственным кандидатом, который подошел на роль Тириона. Другие кандидатуры даже не просматривались, потому что он был сразу же утвержден автором романов и продюсером. В свою очередь Питер порекомендовал свою старую знакомую Лину Хиди, которая великолепно сыграла Серсею Ланнистер.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ