Этот десерт можно приготовить всего за мгновение, используя всего лишь стакан манной крупы. Он очень прост в приготовлении и при этом выглядит классно, а главное — очень вкусный! Разнообразьте свой обычный десертный рацион этим рецептом и порадуйте своих близких каждый день.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм сливочного масла
- 3 яичных желтка
- 200 грамм сахара
- 1 литр молока
- 200 грамм манной крупы
- 900 грамм консервированных персиков
- 20 грамм желатина
- 150 грамм песочного печенья
- 1 чайная ложка какао
Итак, приступим к приготовлению:
- Сварите манную кашу, помешивая постоянно, и дайте ей остыть.
- Размягчите сливочное масло, взбейте его вместе с сахаром, затем добавьте по одному яичному желтку и продолжайте взбивать.
- Постепенно добавляйте манную крупу в яичную смесь по ложке. Смешивайте, помешивая, пока масса не станет однородной.
- Разделите массу на две части, в одну добавьте какао.
- Выложите песочное печенье на дно разъемной формы, сверху положите слой кофейного пудинга, а затем белый слой. Поставьте форму в холодильник.
- Откройте банку с персиками, слейте жидкость, добавьте желатин, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на водяной бане, пока желатин полностью не растворится.
- Измельчите персики блендером, добавьте смесь желатина, залейте этой массой верх торта. Снова поставьте десерт в холодильник и дайте желе полностью застыть.
Вот и все! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться этим рецептом со всеми своими знакомыми!