Залил бананы тестом и закинул в духовку. Показываю, что из этого вышло

954

Смешаем хорошенько при помощи блендера и перейдем к бананам. Их нужно будет порезать на дольки. Их размер 2 — 3 см в зависимости от посуды, в которой будем готовить.

Расставим бананы на сковородке, а сверху зальем нашим тестом. Будет здорово, если обрезки останутся стоять колом.

Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем при той же температуре 1 час 20 минут. Через 60 минут лучше проверить, возможно в вашей духовке уже успеет испечься.

Кажется, что по бокам подгорело, но это только кажется 🙂 Получился пирог вкусным и нежным, не приторно сладким, с банановым ароматом. Лучше есть холодным 🙂 Всем приятного аппетита!

А вот еще один вариант:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ