Самое быстрое и вкусное тесто для пирожков с любой начинкой

735

Все любят вкусно покушать. Особенно, когда начинается взрослая жизнь, и бабушкины пирожки становятся настоящим даром. Чтобы не скучать по пирожкам, придется научиться их готовить самостоятельно.

В этом видео показано, как приготовить вкусное и простое тесто, которое порадует близких. Домохозяйка делится своим рецептом: она будет готовить пирожки с яичной и луковой начинкой. Чтобы с начинкой было удобно работать, автор видео предлагает добавить жареный репчатый лук. По желанию можно использовать специи.

Готовим тесто для вкусных домашних пирожков. В миску кладем кефир, 2 чайные ложки сахара, пол чайной ложки соли, одно яйцу и столовую ложку подсолнечного масла. Массу нужно хорошо перемешать.

В миску для замешивания добавляем муку, совсем немного соды. Теперь перемешиваем массу с кефиром и размешиваем тесто. В конце замеса добавим немного масла, чтобы у него образовалась форма. Когда тесто готово, его нужно накрыть пакетом на 10-15 минут. Долго оставлять готовую массу в таком состоянии не стоит.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ