Пицца в батоне за 5 минут

559

Классическая и традиционная пицца – блюдо кропотливое и готовить его следует очень долго. Но вы сможете получить тоже гастрономическое удовольствие, если испечете пиццу в батане. Блюдо получается очень большое, сытное и его хватит на несколько членов семьи. Как вариант, можете запекать мини пиццу в алтайской булочке.

Ингредиенты:

Батон – 1 шт. (обычный)
Колбаса или сосиски – 300 гр.
Сыр – 200 гр. (любого вида и сорта)
Яйцо – 3-4 шт.
Соленый огурец – 1-2 шт. (зависит от размера)
Свежая зелень – пара щепоток
Перец – 1 шт. (сладкий)
Майонез – несколько ст.л.
Кетчуп – несколько ст.л.
Способ приготовления:

Батон следует разрезать пополам горизонтально на две части, следовательно, у вас получится две большие порции блюда.

Выньте мякиш из батона (из двух частей)

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ