Нежнейший печеночный торт — вкуснее вы не ели!

722

Муку перемешиваем с разрыхлителем.

Яйца взбиваем с молоком, солью и мукой до однородной массы.

В тесто добавляем перекрученную печень с луком и морковью. Всё хорошо перемешиваем. У вас получится жидкое тесто.

Жарим блинчики на смазанной растительным маслом антипригарной сковороде с двух сторон. Блинчики получаются тонкими, но переворачиваются без проблем. Не забывайте периодически помешивать тесто, чтобы печень не оседала.

Для крема я соединила сметану с измельченным чесноком.

Собираем торт, промазывая каждый блин кремом. Вы можете также сделать начинку в виде обжаренной моркови с луком, отварных яиц или сыра. Всё на ваш вкус.

Бока торта я обсыпала измельченной зеленью укропа, а верх — яичным желтком.

Убираем торт в холодильник на несколько часов, я убираю на ночь!

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ