Нежнейший печеночный торт — вкуснее вы не ели!

828

Рецептом этого печеночного торта со мной поделилась подписчица в комментариях под одним из видео. Я безумно благодарна за этот рецепт! Валентина Г., если Вы читаете эту статью, то примите огромную благодарность от всей нашей семьи! Торт бесподобен! Я немного поэкспериментировала с рецептом, но основа без изменений. Печеночные блинчики получаются настолько нежными! С ними можно готовить не только торт, но и рулеты с различной начинкой, да и просто так со сметаной они вкусны!

Сохраняем рецепт на 15 блинчиков диаметром 22 см:

Печеночные блины:

600 г куриной печени

500 мл молока

3 яйца

1 ч.л. соли

8 г разрыхлителя

120 г пшеничной муки

1 большая луковица

1 большая морковь

растительное масло для жарки

Крем:

400 г сметаны

4 зубчика чеснока

Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле до готовности.

Печень очищаем от прожилок и перекручиваем на мясорубке, используя мелкую решётку.

Моё добавление к рецепту в том, что обжаренные лук с морковью я перекручиваю вместе с печенью. Так блинчики становятся ещё приятнее на вкус. Но это исключительно моё дополнение, вы можете им не пользоваться.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ