Большинство хозяек использует сковороду неправильно! Вот в чем секрет!

1029

Оказывается, что к каждой сковородке есть свой уникальный подход!

Сейчас есть множество сковородок, но вот какая именно тебе нужна сложно определится. Кто-то выбирает антипригарную сковороду, кто-то остается верным чугунной.

Ни одна хозяйка не может обойтись без сковородки. Часто сковородка долго служит своему владельцу, естественно, если с ней правильно обращаться.

Почему одни виды сковородок вытесняют другие и как найти свою идеальную помощницу на кухне?

Одна и та же сковородка не должна применяться для различных вариантов готовки. Существует огромное количество самых разных сковородок, и каждая из них предназначена для определённых целей.

• Сковорода из тефлона. Такие варианты являются очень распространёнными в эксплуатации. Их самое главное отличие это то, что они обладают антипригарным покрытием. Готовить на таких сковородах лучше всего лёгкие блюда, также они идеально подходят для разогревания пищи. Но такие сковородки всё равно придётся заменять, ведь они склонные утрачивать свои антипригарные свойства.

• Сковорода из керамики. Их отличительная особенность, это высокая цена. Таким нюансом они обладают из-за того, что покрытие таких сковородок очень тонкое. Они отлично подойдут для гриля, ведь такое покрытие равномерно нагревается и легко очищается.

• Сковорода из нержавеющей стали. Такие сковородки самые лучшие по всем своим свойствам, но и самые дорогие. Если обеспечить такой сковородке должный уход, то срок службы у неё будет самым долгим. Такие поверхности очень хорошо удерживают и распределяют жир, но при их использовании готовить нужно обязательно с добавлением масла.Техники готовки еды также могут быть самыми разнообразными. Рассмотрим некоторые из них, а также их особенности.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ