Борис Моисеев о том, как ему живётся после инсульта и ухода с большой сцены

814

Всем известно, что Борис Моисеев некогда перенес инсульт. И в последнее время о нем практически ничего не слышно, начали даже появляться слухи о том, что артист совсем плох. Хотя 66-летний Борис Михайлович уверяет, что чувствует себя великолепно.

«Очень обидно, когда просыпаешься в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе. А читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или еще пишут, что я бедствую, что продал всю недвижимость, что никому не открываю дверь, что все меня забыли. Меня это сильно обижает и расстраивает.» — Негодует артист.
Директор Бориса утверждает, что улучшений в состоянии здоровья певца нет, но состояние стабильное.

Логично, что сейчас Моисеев не дает концертов и не гастролирует не только по причине перенесенного инсульта, но и из-за пандемии коронавируса. И многих интересует вопрос, откуда получает доход артист. На что Борис дал вполне простое объяснение:

Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в свое время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь его полноправным владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра — 30 тысяч рублей, как заслуженный артист России. За что большое спасибо.

Конечно, нынешние доходы артиста не сравнить с теми, что были на пике популярности. Но этот факт совершенно не расстраивает Бориса.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ