Знаменитости, которым их стройные тела стоили самого дорогого, их жизни

537

Как известно, мужчины любят барышень, у которых «есть за что подержаться». Не желе на животике, конечно, но и не без выдающихся, так сказать, частей тела. И если среднестатистическая девушка сравнительно долго в состоянии продержаться на диете, а потом сорвется да и съест припрятанный бутерброд, у приближенных к миру моды и шоу-бизнеса выдержка куда крепче.

Причем настолько, что, порой, доходит до того, что при выборе быть красивой или живой – выбора просто не оказывается…

Анорексия стала настоящим бичом для девушек и женщин по всему миру. От болезненной худобы скончались сотни, а то и тысячи женщин. Не миновала эта болезнь и знаменитостей.

Карла Альварес

Мексиканская актриса приняла участие в двадцати картинах. Она была любима зрителями и востребована продюсерами. Карла очень боялась набрать лишний вес.

Поэтому к изнуряющим тренировкам она добавила жесткие диеты. В конце концов, она заработала анорексию и умерла от остановки сердце в возрасте сорока одного года.

Карен Карпентер

Вместе с братом она стала звездой американской эстрады в 1970-х годах. Молодая девушка получила популярность и освободилась от опеки родителей. Это и сыграло с ней злую шутку. Родители запрещали ей питаться фаст-фудом. Но запретный плод сладок. Карен начала есть только вредную пищу. Из-за этого она набрала вес.

Карпентер бросилась в другую крайность – ничего не есть. Ее вес начал стремительно убывать и дошел до критической отметки в сорок килограмм. Родственники пытались ее спасти. Девушка даже прошла курс реабилитации. Все без толку. Сердце певицы не выдержало, и она умерла в возрасте 32 лет.

Изабелла Каро

Девушка не хотела худеть, а свою анорексию она заработала из-за сошедшей с ума матери. Та била Изабеллу только за то, что она начала превращаться из девочки в женщину.

Каро специально перестала есть, чтобы все время оставаться маленькой. К сожалению, о психическом заболевании матери Изабеллы стало известно слишком поздно. Девушка скончалась на 29-м году жизни.

Ана Каролина Рестон

Бразильская модель с тринадцати лет блистала на подиуме. Ее приглашали для фотосесий самые известные модные журналы.

Рестон очень боялась перестать быть востребованной. Девушка посчитала, что она толстая и перестала принимать еду. Это привело к тому, что в двадцать два года у нее отказали почки. Спасти Ану не смогли.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ