Жаль, что не знала о нем раньше! Простой, необычный и безумно вкусный рецепт

1152

Недавно на просторах интернета увидела этот рецепт, решила попробовать. Он мне так понравился, что решила поделится с Вами. Готовить этот оригинальный пирог совсем не сложно. Получается сытным и сочным, мягким внутри и с хрустящей корочкой. Если выкладывать его как на фото ниже, в виде роз, Вам даже нож не понадобится, можно лишь отрывать розочку и пробовать!

Что понадобится:

Тонкий лаваш — 2 листа
Творог 300 гр
Брынза — 150 гр
Твердый сыр (любой) — 150 гр
Яйца — 3 шт
Зелень (я беру укроп) — 1 пучок
Сливочное масло — 50 гр
Соль, перец — по вкусу
Как будем готовить:

  1. Выложим все продукты, чтоб были под рукой!
  2. Натрем брынзу и твердый сыр на средней терке.
  3. Разотрем творог через сито, или вилкой.
  4. Мелко нарежем зелень.
  5. Теперь соединим ингредиенты: брынза, сыр, творог, яйца и зелень. Хорошо перемешаем.
  6. Разделим пополам начинку. Равномерно распределим начинку на оба листа лаваша.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ