Недавно на просторах интернета увидела этот рецепт, решила попробовать. Он мне так понравился, что решила поделится с Вами. Готовить этот оригинальный пирог совсем не сложно. Получается сытным и сочным, мягким внутри и с хрустящей корочкой. Если выкладывать его как на фото ниже, в виде роз, Вам даже нож не понадобится, можно лишь отрывать розочку и пробовать!
Что понадобится:
Тонкий лаваш — 2 листа
Творог 300 гр
Брынза — 150 гр
Твердый сыр (любой) — 150 гр
Яйца — 3 шт
Зелень (я беру укроп) — 1 пучок
Сливочное масло — 50 гр
Соль, перец — по вкусу
Как будем готовить:
- Выложим все продукты, чтоб были под рукой!
- Натрем брынзу и твердый сыр на средней терке.
- Разотрем творог через сито, или вилкой.
- Мелко нарежем зелень.
- Теперь соединим ингредиенты: брынза, сыр, творог, яйца и зелень. Хорошо перемешаем.
- Разделим пополам начинку. Равномерно распределим начинку на оба листа лаваша.