«Запоздалая ревизия у меня в штанах»: муж Бородиной едко ответил на выпад Собчак

2753

Курбан Омаров возмущен, что телеведущая упомянула его в беседе создателем «Дома-2»!

Ксения Собчак в последнее время то и дело конфликтует со своей заклятой подругой по «Дому-2» Ксенией Бородиной. На этот раз причиной обид последней стало обсуждение ее личной жизни. Жена Константина Богомолова в беседе с создателем скандальной телестройки Валерием Комассаровым обмолвилась, что у Бородиной проблемы в личной жизни. Речь шла об изменах нынешнего мужа звезды Курбана Омарова.

На днях Ксения Собчак взяла интервью у Валерия Комиссарова. Она расспросила у создателя «Дома-2», почему именно Ольга Бузова получила наибольшую популярность у публики, а не ее коллега Ксения Бородина. Ведь последняя тоже испытала горечь разочарования в мужчинах. «У нее сложная личная жизнь. Муж изменял, потом вернулся, она его простила…», — заявила телеведущая.

Именно эти слова вывели из себя сначала Бородину, а потом и ее мужа Курмана Омарова. «Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа… Я вот ее ситуации с мужьями никогда не комментировала», — ответила Бородина в блоге.

Неожиданно жену поддержал и Курбан, заявив, что Собчак не имеет права называть его изменщиком. «Услышав уже не в первый раз из ваших уст подобные высказывания обо мне, я решил задать вам вопрос. Кто вы — профессиональный журналист, дающий достоверную информацию, или, как назвал вас в лицо сам же ваш собеседник, господин Комиссаров, «клоунесса — из огня да в полымя»?», — обратился мужчина к телеведущей.

Он отметил, что его жена всегда была высокого мнения о Собчак. Поэтому он тоже старается его разделять. «Относительно моей семьи у вас, как ни у кого другого, есть возможность получить достоверную информацию из первых уст… Так в чем же тогда дело? Я искренне понимаю, что, возможно, сплетни вам, как девушке, интереснее озвучивать, тем более про успешную, счастливую семью, которых сейчас мало», — недоумевает Омаров.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ