Юная балерина пока что даже не догадывается, что уже осталась без ног

64

Порой судьба наносит тяжелый удар в тот момент, когда человеку кажется, что он в безопасности и счастлив как никогда! Мы приготовили для Вас очень душещипательную и трагичную историю! 

В конце июня 2018 года недалеко от Багамских островов произошла ужасная трагедия. Взорвался прогулочный катер. На борту находилось десять пассажиров и два члена экипажа.

В результате взрыва погибла американка Малека Граймс. Ей было всего 39 лет. Вместе с супругом Тайраном Джексоном на Багамах она решила отметить 15-ю годовщину свадьбы. Сам мужчина остался почти невредимым. Вместо радостного события, все для этой пары окончилось страшной бедой.

Из выживших больше всех пострадала девушка по имени Стефани Шаффер. 22-летняя американка с детства любила танцевать. Поэтому родители отдали ее в балетную школу. Стефани достигла успеха и стала профессиональной балериной. А еще она обожала играть в футбол. Но, к сожалению, больше она никогда не сможет даже ходить.

В тот злополучный день Шаффер сидела на катере как раз в том месте, который оказался эпицентром взрыва. Девушка получила сильные травмы нижних конечностей и внутренних органов. Как не старались багамские врачи, но спасти ноги балерине не удалось. Их пришлось ампутировать до колен. Об ужасных последствиях Шаффер еще не догадывается. Так как она была в тяжелом состоянии, врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы, в которой Стефани остается до сих пор.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ