«Я получила за Самбурскую три копейки»: Лапина потребовала деньги от Дробыша

804

56-летняя Наталья Лапина пожаловалась на неудачное сотрудничество с Виктором Дробышем. Артистка написала хит для бывшей подопечной продюсера.

В последнее время Дробыш часто оказывается в центре скандалов. На 53-летнего композитора поступила очередная жалоба. Звезда фильма «Дон Сезар де Базан» Наталья Лапина рассказала, что продюсер обещал заняться раскруткой ее певческой карьеры, но попросил за эту крупную сумму. Артистка не смогла выполнить требование, и сотрудничества не получилось.

Наталья также заявила, что Виктор купил у нее песню «Сигаретка» для своей тогда еще подопечной Настасьи Самбурской. Сингл «выстрелил» и стал хитом, вот только Лапиной это не принесло почти никакого дохода.

«Я ему продала недорого. Взяла в три раза меньше, чем мне платили Успенская или Лепс. Но Дробыш обещал, что я захлебнусь от авторских отчислений. Так и говорил. Я ему поверила. Потому за два исполнения своей песни Лепсом получила 140 000 рублей. А вот за Самбурскую получила три копейки», — пожаловалась Лапина.

Получить хоть какие-то деньги с продюсера Наталье удалось только недавно – после скандала, который ей пришлось устроить. По словам артистки, Виктор уверял, что вписывал ее во все отчеты, но авторские отчисления она не получала. Звезда пыталась дозвониться Виктору, но он ее заблокировал. Лапиной пришлось самой ходить в РАО (Российское авторское общество) и добиваться справедливости.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ