«Я не артист, я пенсионер и хочу покоя»: Борис Моисеев высказался о своей страшной болезни

1386

Информация о плачевном состоянии 66-летнего певца появляется с завидной регулярностью. Прикован к постели, болен раком, брошен друзьями и оказался на грани нищеты… «СтарХит» связался с Моисеевым, чтобы узнать правду.

После инсульта, который произошел с Борисом Михайловичем 10 лет назад, его жизнь сильно изменилась. Последние годы артист ведет довольно затворнический образ жизни, редко появляется на светских мероприятиях, да и в принципе не часто выходит из дома. Что, разумеется, дает почву для многочисленных слухов и домыслов. Пока одни «знакомые» певца вещают о его критическом состоянии, другие уже подозревают у звезды чуть ли не рак.

«СтарХит» собирался навестить Бориса Михайловича в его московской квартире — с ним самим и его директором Сергеем Горохом наше издание долгие годы поддерживает дружеские отношения.

Одной из целей, разумеется, было сделать подтверждающие здравость и бодрость героя фотографии, в которых так заинтересованы «доброжелатели» Моисеева. Однако, оправдываться подобным образом он ни перед кем не захотел.

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя, — прокомментировал «СтарХиту» Борис Михайлович. — Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, — подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!»

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ