Владислав Безбородов выгнал жену из дома после скандала с сыном Пьехи

10669

48-летний Владислав Безбородов отреагировал на скандал с его женой, 53-летней Ириной Безбородовой. Футбольный судья выступил против супруги.

Бывшая избранница Стаса Пьехи рассказала о жутком случае, который произошел в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Наталья Горчакова живет с 7-летним Петей поселке Рощино. Недавно там поселилась Ирина с тремя детьми. Мальчик подружился со средним сыном Безбородова и пришел к нему на день рождения. На празднике дети поругались, и Петя проткнул карандашом надувной бассейн друга. Ирина вышла из себя и швырнула мальчика так, что тот ударился головой об землю.

Сына артиста госпитализировали. Но его обидчица не признала своей вины. Безбородов отреагировал на скандал с участием жены. Он резко осудил поступок Ирины и выпроводил ее за порог. «Она — истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более», — заявил бывший полузащитник.

На случившееся обратил внимание глава следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил провести тщательную проверку и возбудить уголовное дело, если на то будут основания. «Бастрыкин дал указание руководителю Следственного управления Ленинградской области выяснить все обстоятельства нарушения прав ребенка в рамках проверки и при наличии достаточного основания возбудить по данному факту уголовное дело. Ход и результаты проверки поставлены Александром Бастрыкиным на особый контроль», — рассказали в ведомстве «КП».

Сейчас Петя находится в больнице Сестрорецка с ушибами и сотрясением головного мозга. Наталья подробно рассказала о конфликте. По словам девушки, после того как Безбородова поселилась в Рощино, спокойная атмосфера исчезла из поселка. Соседи слышали, как Ирина кричит на нянь своих детей. Она также выступала против общения Петра со средним ребенком.

В разгар скандала на защиту школьника пришла его бабушка. Но Безбородова ударила и ее. В итоге мама Натальи не может шевелить рукой. Успокоить женщину помог брат Горчаковой. Мужчина сдерживался, чтобы не ответить Ирине.

Владислав стремится огородить личную жизнь от публики. Футболист пережил семейную трагедию. Его родная сестра была замужем за Вячеславом Малафеевым. В 2011 году Марина погибла в результате ДТП. Безбородов тяжело переживал смерть сестры, рядом с ним находилась жена. Владислав и Ирина состоят в браке много лет, воспитывают дочь Ариадну и двоих сыновей. Младший ребенок появился на свет более года назад.

ПОДЕЛИТЬСЯ