«Узнала об измене Авербуха от трехлетнего сына» Ирина Лобачева — о причине развода, запоях и суррогатном материнстве

3353

Свидетелями на свадьбе Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой были уборщица и электрик из ЗАГСА. Влюбленные так торопились, что не пригласили никого на свое бракосочетание. Да еще машина Ильи сломалась как раз перед росписью: он приехал в ЗАГС с опозданием и весь в грязи. И потом — в самый ответственный момент — забыл, на какой палец надевать обручальное кольцо.

Возможно, сегодня они бы назвали это дурным предзнаменованием, но тогда такая мелочь никого не смутила.

Лобачева и Авербух были самой яркой парой в фигурном катании в 2000-х. Но их союз разбился о быт. Ирина вспоминала, как даже на льду они, порой, продолжали спорить на «домашние темы», отчего катание уже не было «чистым». А дома спорили о рабочих моментах, в итоге дошло до того, что Авербух отказался кататься с супругой. «Просто не буду, не хочу!» — однажды отрезал он.

Непонимание и холод росли, и усилились они с рождением сына Мартина. По словам Ирины, муж перестал уделять им внимание, всецело отдавшись работе.

Она забеременела снова, но на 9-й неделе из-за медицинских показаний беременность пришлось прервать, начались осложнения…

Когда сыну было три года, он неожиданно спросил у матери: «У меня что есть братик?» И, не обращая внимания на ошалевший вид матери, рассказал, как за кулисами к нему подошла тетя-актриса и познакомила с другим мальчиком со словами «Это твой брат».

Ирина была настолько обескуражена, что не смогла сдержать эмоций и подала на развод. Примерно в это время поползли слухи о романе Авербуха с актрисой Алисой Гребенщиковой ( дочери музыканта Бориса Гребенщикова), которая в 2008 году после участия в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период» родила сына, но назвать имя отца отказалась.

Лобачева косвенно подтвердила эти слухи, сообщив, что проблемы в отношениях начались именно во время «Ледникового периода», потому что Илья закрутил роман с одной из участниц.

42-летняя Алиса до сих пор воспитывает сына одна, а маленький Алеша, по мнению сплетников, становится все больше на известного фигуриста.

После развода Авербух продолжил тренировать бывшую жену и актера Дмитрия Марьянова, которые все еще были его проектом. Но удивительные истории этой пары только начинались. Вскоре стало известно о том, что Лобачева и Марьянов встречаются, они провели вместе более трех лет. А затем он, также как и Авербух, изменил Ирине.

Женщина, которая увела Дмитрия от фигуристки, была психологом, однако именно с ней он вдруг начал вести себя странно, говорили, что он спивается… А вскоре он внезапно умер от тромбоэмболии в реабилитационном центре. Следующий возлюбленный Лобачевой был младше ее на 6 лет и оказался наркоманом, он тоже умер от передозировки. Следующий молодой человек Ирины выпрыгнул из окна и скончался в больнице.

Тогда Ирина всерьез задумалась о проклятье, которое кто-то наложил на нее, и сама пристрастилась к выпивке. Она не отрицала наличия проблемы, но уверяла, что пару лет спустя ей удалось излечиться.

Пагубная привычка спортсменки подтолкнула Илью Авербуха к непростому решению: он забрал 13-летнего сына к себе. У него в этот момент был еще один «тайный» роман — с актрисой Валерией Ланской, на 13 лет младше, тогда ходили слухи, что они собираются пожениться.

Илья полностью погрузился в проведение ледовых шоу, а Ирина открыла собственную школу фигурного катания для детей. С одним из преподавателей — Иваном Третьяковым — у нее случился роман, а в 2018-ом они поженились. Парень был моложе фигуристки аж на 16 лет!

Но и с ним отношения не продлились долго. Вскоре в семье начались скандалы из-за алкоголя. Ирина говорила, что молодой супруг поднимал на нее руку и запирал дома, чтобы она не могла купить спиртное.

Я обращалась в полицию. Писала заявление, потом забирала. Жалела. Он всегда просил прощения. Иногда дома запирал, но это не агрессивное поведение. Телефон забирал, чтобы я не позвонила в полицию, — рассказала спортсменка в программе «Секрет на миллион».

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ