«У моего сына одна родная мама — я»: Яна Рудковская рассказала об отношениях с приемным наследником

3060

Когда Яна Рудковская вышла замуж за Виктора Батурина, то усыновила его ребенка от предыдущего брака с Юлией Салтовец. Оказалось, что мальчик до сих пор не общается с биологической мамой.

В браке с Юлией Салтовец у Виктора Батурина родился сын. После развода место его мамы заняла Яна Рудковская. Знаменитость воспитывала Андрея практически с пеленок.

18-летний Андрей Батурин не разделяет любви мамы к публичности, поэтому о его жизни мы чаще всего узнаем из редких интервью Яны, если речь заходит о семье. Так, Рудковская ответила на вопросы телеграм-канала «Хроники злой киски» и помимо прочего рассказала об отношениях с приемным сыном.

«У моего сына Андрея (которому я дала это имя) есть одна родная мама — это я. Если Вы про биологическую маму, то он видел ее несколько раз по просьбе отца в свое время, по просьбе моей и Евгения, но после 2014 года наотрез отказался общаться», — поделилась знаменитость.

Салтовец неоднократно обвиняла Батурина и Рудковскую в том, что они не дают ей видеться с сыном, однако Яна уверяет, что именно она уговорила Андрея встретиться, а потом хоть иногда созваниваться с Юлией.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ