ТОП 3 блюда, которые привлекут удачу и благополучие в грядущем, 2019 году

583

У каждой семьи есть свои семейные традиции, связанные с празднованием Нового года, и во многом это касается угощений. Многие люди не могут представить новогодний стол без традиционных блюд, но это не значит, что они придутся по нраву и новому покровителю.

Символ 2019 года — Желтая Земляная Свинья, и важно учитывать ее вкусы и предпочтения, чтобы следующий год был удачным. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют разнообразить праздничный стол тремя новыми блюдами, которые помогут привлечь счастье и удачу.

Свинья — не привередливое животное, поэтому и угодить ей будет не так сложно. Но стоит помнить, что покровительница года очень любит поесть, поэтому ее внимание будет сконцентрировано на праздничном столе.

Горячие блюда на Новый год 2019

Многие люди предпочитают подавать в качестве горячих блюдо мясо или птицу, но в 2019 году необходимо исключить эти продукты из праздничного меню. В первую очередь под запретом находится свинина, так как, увидев это блюдо на вашем столе, Свинка может расстроиться, а это грозит вам неприятностями.

При желании можно запечь курицу или индейку, хотя и это не самая лучшая идея. В этом случае удача может «улететь» от вас уже в новогоднюю ночь, а значит, в 2019 году вам придется столкнуться с новыми трудностями.

Уже сейчас многие люди предпочитают заменять мясные блюда на рыбу, ссылаясь на то, что это более легкий продукт. Кроме того, рыба — символ изобилия и гармонии, а значит, благодаря этому блюду вы сможете привлечь финансовую удачу  и  благополучие. Желтой Свинье также придется по нраву это угощение, но только в том случае, если оно не будет слишком постным. Мы предлагаем вашему вниманию один их самых простых и быстрых рецептов рыбы.

Вам понадобится:

  • филе рыбы (по вкусу) — 1 кг;
  • лук — 2 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • сыр — 250 грамм;
  • майонез, соль, специи — по вкусу.

Филе рыбы необходимо хорошо промыть, а затем аккуратно просушить салфетками или бумажными полотенцами.

Разложить филе в форму для выпекания, а затем посолить и поперчить.

Нарезать лук небольшими кольцами и разложить его поверх рыбы.

Натереть морковь на крупной терке, а затем разложить поверх лука. Промазать майонезом.

Последний слой — натертый сыр.

Филе рыбы готовится не более часа. При желании готовое блюдо можно украсить зеленью.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ