Тайны личной жизни Янковского: Измены, внебрачный сын и аборт любовницы…

1620

Он всю жизнь был связан узами брака с Людмилой Зориной и вместе они считались одной из самой красивых и крепких пар, но не все было так просто!

Среди любителей кино нет человека, который не знал бы Олега Янковского — харизматичного актера, блистательно воплощающего любой образ: от героического до комедийного. Этот исполнитель стал близким другом театральной легенды Марка Захарова, снимался у Андрея Тарковского, Георгия Данелии и Глеба Панфилова. Каждый из режиссеров говорил, что не видел в воплощенной им роли никого, кроме Янковского.

Всю свою жизнь артист прожил со своей коллегой по сцене Людмилой Зориной. Молодые люди сыграли свадьбу, когда Янковский учился на втором курсе института, и с тех пор для многих были примером образцовой актерской пары, несмотря на слухи о романах Янковского . В 1968 году у супругов родился сын, в девяностых Филипп Янковский порадовал родителей двумя внуками.

Несмотря на такой долгий и крепкий брак, в прессе о Янковском редко пишут как о хорошем муже и семьянине. Папарацци нередко публиковали фотографии актера с различными женщинами. По словам коллег Олега Ивановича, он постоянно заводил романы со всеми женщинами из сопутствующего персонала театра и съемочных площадок: костюмершами, гримершами, ассистентками и даже уборщицами – Янковский обходил вниманием только актрис, опасался громких скандалов.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ