Сын Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова поведал поразительную правду об отношениях родителей

567

Их уже нет, но сын Алексей Колосов часто вспоминает о своих любимых родителях!

Редки случаи, когда можно говорить об идеальных отношениях в семье. Но Алексей Колосов уверяет, что его мама и папа прожили жизнь в гармонии и понимании. Они познакомились в студенчестве, когда Сергей Колосов заметил привлекательную третьекурсницу Людмилу Касаткину в коридоре ГИТИСа. В ответ на приглашение на свидание Касаткина позвала кавалера на день рождения. Но жестокая девушка разыграла влюбленного: дверь ему открыли незнакомые люди, сказавшие, что он ошибся адресом. Расстроенный Колосов с букетом цветов отправился домой.

Вновь увидевшись в коридоре вуза, студенты не смогли продолжить ссору. Людмила Ивановна извинилась перед обиженным ухажером, и он простил ее. С этого момента началась сказочная история любви, в которой Касаткина все же держала партнера в тонусе, продолжая устраивать розыгрыши. Колосов долго скрывал чувства к избраннице, но все было понятно без слов. Как-то раз он потратил последние деньги, чтобы угостить любимую виноградом.

«Именно в тот момент я поняла, что он меня любит. Последние монетки на меня потратил!» — рассказывала Касаткина сыну.

Через четыре года после знакомства влюбленные поженились в 1950 году, так как хотели сначала встать на ноги. Людмила Ивановна играла в театре, а Сергей Николаевич стал режиссером «Мосфильма». Завести ребенка они решили, когда приобрели отдельную квартиру. Артистке было 33, и она успела сняться в популярных фильмах «Укротительница тигров» и «Медовый месяц».

Пара часто уезжала на отдых в санатории, оставляя сына у бабушки на даче. Алексей ждал их возвращения, чтобы вместе показывать гостям сцены из спектаклей.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ