Светлана Бондарчук: о разводе, Паулине Андреевой и своей зарплате

1119

Светлана Бондарчук стала героиней нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Интервью, которое было записано в квартире Бондарчук, а также во время прогулок на Патриарших прудах, началось с обсуждения современного искусства (в частности — рисунков Айдан Салаховой), которые занимают большую часть гостиной в доме Светланы), фотографий и картин.

Продолжился же разговор уже более личными темами. Например, вопросом Ксении Собчак о том, как ее гостья относится к Паулине Андреевой — новой супруге Федора Бондарчука (напомним, Светлана и Федор объявили о своем расставании в марте 2016 года).

«Мы друг друга видели, и я всегда восхищалась ее красотой. Я ее впервые увидела в спектакле по пьесе Суркова «Околоноля», и она на меня произвела смертельное впечатление. Подумала: «Наконец-то красивая актриса появилась». И даже Феде об этом сказала. Она так органично смотрелась в этом латексном костюме, ей вообще идет раздеваться, показывать фигуру — настолько она красива. Я вперед Феди всем говорила, какая красивая актриса. А теперь, получается, какая красивая жена…»

Также она рассказала, что чувствует сейчас, через три года после развода, и на каких условиях происходило расставание:

«Меня это совершенно не расстраивает, я достаточно легко отпускаю людей. Расстроюсь я только, если мы с Федей потеряемся. Для меня это человек достаточно важный, мы с ним прожили большой отрезок жизни и сформировались как личности… {При разводе} у нас не было споров — был диалог. У нас есть договоренность с Федором Сергеевичем, которую он абсолютно четко выполняет. У него новая семья, заботы, но у нас есть общий ребенок, который требует внимания. Я же живу так, как я хочу. Если захочу больше — буду больше зарабатывать. Сергей (композитор Сергей Харченко, с которым Светлана сейчас встречается — Ред.) в пути к этому тоже, мы делаем общие проекты».

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ