Смирнитский решился на нелегкие откровения о гибели единственного сына

204

Актер который прославился ролью Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», решился поведать о самом трудном моменте его жизни!

Валентин Смирнитский был четырежды женат. В первый раз он женился еще будучи студентом. Его избранницей стала актриса Людмила Пашкова. Однако этот брак вскоре развалился. Во второй раз Смирнитский женился на переводчице Ирине Коваленко. В 1974 году она подарила ему сына Ивана. Однако и этот брак потерпел неудачу. Смирнитский признался, что всему виной измены и неустроенность в быту.

Третьей женой актера стала экономист Елена Шапорина. У нее была дочь и, когда та выросла, тоже родила дочь, которую назвали Марфой. Девочка называла Смирнитского папой, более того, они до сих пор поддерживают связь. В какой-то момент в семье начался раздрай – актер стал изменять, прикладываться к бутылке, появились проблемы на работе. Жена пыталась помочь, однако брак рухнул.

В четвертый раз Смирнитский женился на Лидии Рябцевой. Они вместе 18 лет (в браке – 14 лет). У Лидии от первого брака двое дочерей, с которыми у актера великолепные отношения. Был момент, когда жена настаивала на общем со Смирнитским ребенке, однако тот не хотел, поскольку испытывал проблемы с работой.

Вот так и получилось, что у актера был только один ребенок – сын Иван. В возрасте 17-18 лет он пристрастился к наркотикам. Экс-супруга вначале не знала об увлечении Ивана, а когда правда вскрылась, стала скрывать от актера. Когда же ситуация чересчур осложнилась, все же рассказала бывшему мужу о беде. Тот начал немедленно действовать.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ