С помощью операций, пластический хирург делает своих дочек красивее

277

Как правило большинство пластических хирургов всячески отговаривают своих близких от операций, ведь кому как не им знать, насколько могут быть серьезны последствия по этому они не хотят рисковать близкими.

Но гениальный доктор, которого Майкл Никкол, родом мужчина из Калифорнии (это в США, там где красный мост, пальмы и тепло, юго-запад) не из таких, он с завидной регулярностью балует своих двоих дочек, которые у него приемные, различными пластическими процедурами.

Вы не поверите, но история берет свое начало еще с тех пор, как одной из девочек было всего 10 годиков. Девочка не любила свой пупок, вот заботливый отчим и переделал его, как хотела дочурка.

Как только сестрички подросли то стали завсегдатаями операционного стола любящего отчима. Помимо уже ставших классикой, увеличения груди и ринопластики сестры Шарм и Бриттани регулярно принимают уколы «красоты».

Интересно, что и отчим и две его дочки разделяют взгляды друг — друга и практикуют подобные процедуры как говориться «во всю мощь», да и сами девушки считают, что уколы ботокса надо делать настолько рано насколько можно, гениальная мысль правда?

Приемная же мать девочек, очевидно, все таки обладает некоторыми зачатками разума, ведь она все цело критикует подобные процедуры и боится, что девушки уже пересекли черту не возврата.

ПОДЕЛИТЬСЯ