Родители-миллионеры все чаще отказываются оставлять свои богатства родным детям

130

Так званая «золотая молодёжь» во всем мире ассоциируется с невоспитанными, избалованными и безответственными особями. Конечно, есть богатые родители, воспитывающее своих детей в скромности и строгости, но увы большинство из родителей — миллионеров все таки очень сильно избаловало своих детей.

Любящие родители пытаются дать детям всё самое лучшее. И мама, и папа с грустью вспоминают лишения своего детства, а потом лезут из кожи вон, чтобы дать малышу то, чего их родители не могли дать им. Насколько это правильно?

Почему тогда богатейшие люди мира, которых вряд ли можно считать недальновидными людьми, отказываются передавать нажитое непосильным трудом состояние своим самым близким людям — детям.

Успешный шеф-повар Гордон Рамзи владеет состоянием в 160 миллионов долларов, но своим четверым детям он состояние не оставит. Достаточно сказать, что дети Годрона летают в самолете эконом-классом, а он с женой — первым. Мужчина объясняет, что просто не желает разбаловать детей. В дальнейшем он не планирует им помогать даже с покупкой отдельного жилья.

Певец Стинг, чье состояние приближается к 300 миллионам долларов, на шестерых детей не оставит ни цента. Артист уверен, что только тяжело работая, его дети смогут добиться чего-то стоящего в жизни.

Композитор Эндрю Ллойд Уэббер за 50 лет активной деятельности заработал больше 1 миллиарда долларов. Но делиться состоянием с детьми не намерен, так как не хочет, чтобы дети потеряли стимул к работе и самосовершенствованию, имея достаточно денег для жизни. Все деньги планирует отдать на развитие музыкальных проектов и поддержку начинающих музыкантов.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ