Понаровская обнаружила в себе способности, исцеляющие людей и все это после долгих лет затворничества

112

Певица никак не может понять, как у нее эта получается! Ей удается снять ячмень с глаза, убрать воспаление!

Ирина Понаровская резко прекратила все концерты в конце XX века. Она решила, что ей нужно посвятить себя другим делам.

Звезда утверждает, что не стала затворницей, просто она решила кардинально изменить свою жизнь. Напомним, что Ирине ошеломительный успех принесли композиции «Рябиновые бусы» и «Ты мой бог».

Понаровская много лет никому не давала интервью. Но она согласилась прийти на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и рассказала о своей нынешней жизни. Она также поделилась тем, что про нее ходило много слухов, которые были неправдой. Ирина Витальевна рассказала, что у нее есть квартира за рубежом. На данный момент в собственности находится жилплощадь в Москве, Подмосковье и Эстонии.

Артистка выяснила, что всю недостоверную информацию о ней распространял Александр Богданович, который когда-то работал с Валерием Леонтьевым.

«Александр Богданович — не совсем вменяемый. Мы знакомы. Он себя возомнил моим директором, видимо, потому что мы живем в одном доме. Когда мои вещи грузили в машину до Эстонии, я ему сказала (разговариваю с ним как с дурачком), что собираюсь в кругосветное путешествие. Он услышал Норвегию, потом все СМИ написали об этом», — поделилась Ирина Витальевна.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ