Отец Жанны Фриске заявил, что он является инвалидом и у него нет денег, чтобы погасить долг

2068

Жанну Фриске — яркую, эффектную, талантливую невозможно забыть. ЕЕ любят поклонники, многие были готовы помочь, собирали средства.

Семья Жанны осталась должна крупную сумму благотворительной организации «Русфонд». Стало известно, что отец Жанны Владимир Копылов в 2019 году уже выплатил фонду 14 миллионов рублей, так как в свое время получил от фонда крупную сумму на лечение. Копылов остался еще должен. Ему нужно погасить 1 518 000 рублей в счет сбора.

Копылов несогласен выплачивать столь крупную сумму. Он заявил, что данная сумма для него является неподъемной. Владимир подчеркнул, что он является инвалидом и у него нет таких денег, у него нет возможностей заработать такие деньги по состоянию здоровья.

Копылов через суд потребовал уменьшить сумму долга. По решению суда ему было отказано в иске. Он решил обжаловать решение Перовского суда.

Напомню, что с Дмитрия Шепелева была взыскана также часть суммы долга. Он являлся гражданским мужем певицы, но это не освободило его от уплаты долга. Долг был разделен между родителями Жанны и сыном Платоном. Дмитрий Шепелев заплатил долг. Эту сумму он взял с тех денег, которые причитались сыну Платону от матери.

С родственниками Жанны Дмитрий Шепелев так и не наладил общение. Он очень обижен на них. Платон не видится с бабушкой, дедушкой и тетей. У Натальи Фриске не так давно был день рождения. Дмитрий Шепелев от имени Платона трогательно поздравил тетю с днем рождения.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ