Ольга Бузова вмешалась в скандал между Тимати и «Муз ТВ»

93

Наверное, Ольга решила еще раз похвастать своей наградой от Муз-ТВ!

Тимати и директор МУЗ-ТВ оказались в центре скандала: музыкант обрушился на премию телеканала с оглушительной критикой в соцсети и оскорбил Армана Давлетярова. Директор не остался в стороне и ответил на обвинения рэпера.

Лауреат премии Григорий Лепс в этом году со сцены объявил, что хочет дать дорогу молодым артистам и больше не будет участвовать в номинациях.

Рэпер Тимати опубликовал в Instagram этот фрагмент шоу и обрушился с критикой на руководство канала:

«По сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто-либо за год „выслужился“, либо ещё пригодится. Все это как-то нелепо и странно» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров не смог оставить такой выпад музыканта без внимания. Super.ru цитирует его слова: «МУЗ-ТВ — лучший музыкальный канал в стране, и его доля в три раза выше, чем у всех музыкальных каналов вместе взятых, а рейтинги самой премии растут каждый год, что значит: мы все делаем правильно». При этом Арман заметил, что бренд Тимати Black Star не участвовал ни в каких мероприятиях телеканала, но «зато были звонки перед объявлением номинантов».

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ