Неудобно получилось. Оказывается, что за 2018 год Меган Маркл потратила на одежду в 6 раз больше, чем Кейт Миддлтон

465

Королевские дома всегда привлекали внимание публики. Сегодня аналитики мира моды решили подсчитать суммы, которые тратят на одежду представительницы королевских семей.

Первое место в списке занимает американка Меган Маркл, супруга принца Гарри. Бывшая актриса в 2018 году приобрела одежды на 516 000 долларов.

Герцогиня Сассекская, так называется титул Меган Маркл, приобрела вещей в четыре раза больше иных королевских особ. И это без учета стоимости ее свадебного платья, изготовленного для будущей герцогини Givenchy.

Так, 16-дневное турне по Океании и Австралии в октябре 2018 года потребовало от Меган Маркл новой одежды более чем на 151 000 долларов. Любой выход в свет для нее — это определенный ритуал, требующий нового одеяния, подчеркивающего созданный образ. Кстати, многие наряды герцогини оплачивались принцем Чарльзом, ее свекром.

Королевский дом Дании значительно отстал от Британского. Так, супруга кронпринца Фредерика принцесса Мэри купила одежды на 112 000 USD, и это только за 2018 год.

Графиня Уэссекская, в свои 53 года продолжает тщательно подбирать личный гардероб. В 2018 году у графини ушло на это 93 000 USD.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ