Необычная история любви Инны Чуриковой. Муж полюбил её за роль Бабы Яги и решил сделать звездой

429

Судьба известной актрисы  самых ярких подробностях!

Инна Чурикова – неповторимая и любимая миллионами зрителей звезда театра и кино, известная своими острохарактерными амплуа. Актриса, которой подвластны жанры комедии, драмы и трагедии. Она привносит особое видение в каждый образ, который реализует на экране или сцене. Это и героиня Таня из картины «В огне брода нет», и Жанна д’Арк из фильма «Начало», и героиня Лидия Алексеевна из киноленты «Курьер».

Личная жизнь актрисы сложилась счастливо. Кинокартина «В огне брода нет» была для Инны Чуриковой судьбоносной и в профессиональном плане, и в личном. Актриса влюбилась в начинающего режиссера Глеба Панфилова, который вскоре стал ее мужем. Их чувства оказались взаимными, а настоящая история любви началась на съемках фильма «Начало».

Влюбленные стали жить вместе в крохотной комнате в общежитии и вскоре поженились. В 1978 году у них родился сын Иван. Мальчик также мечтал стать актером. Первое появление на экране юного дарования состоялось в 4-летнем возрасте. Ваня сыграл в фильме «Васса» внука главной героини.

Но родители не желали сыну актерской судьбы и отправили его учиться на дипломата в МГИМО. Тем не менее, в 2008 году Иван снялся в фильме отца «Без вины виноватые» вместе с матерью, таким образом продолжив семейное дело. За актерским образованием молодой человек отправился в Лондонскую академию театрального и киноискусства.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ