Наталья Бондарчук: «Жена Грачевского в ужасном состоянии. Он все вкладывал в «Ералаш»

4810

Борис Грачевский скончался 14 января, а сегодня его близкие друзья пообщались с журналистами. Они подтвердили, что супруга звезды Екатерина сломлена горем.

Еще совсем недавно Борис Грачевский радовался в жизни и праздновал рождение маленького сына. Однако в конце декабря режиссер попал в больницу с диагнозом COVID-19. Лучшие врачи боролись за жизнь звезды, но помочь ему так и не смогли.

Супруга Грачевского Екатерина Белоцерковская все эти дни молилась за мужа и буквально не находила себе места. По словам друзей семьи, женщина сходила с ума от волнения. «Пока он был в больнице, Катя не спала и не ела. Она держала с нами связь, но переживала жутко», — призналась близкая подруга Грачевского Лариса Преториус.

В искренность отношений Екатерины и Бориса Грачевского не верили многие поклонники. Хейтеры утверждали, что молодую спутницу режиссера интересуют только его деньги. При этом друзья звезды категорически с этим не согласны. По их словам, Грачевский не был баснословно богат, а все имеющиеся у него деньги вкладывал в «Ералаш».

«Его жена будет в ужасном состоянии. Он был бессеребренником, все вкладывал в «Ералаш». Очень переживал, что в этом году ему не выделили финансирование, но продолжал работать», — подчеркнула Наталья Бондарчук, которая часто сотрудничала с Грачевским.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ