Мария Порошина потеряла маму. Невосполнимая потеря, которая задела многих

504

Поклонников мира театра и кино крайне опечалила опубликованная новость!

Стало известно о кончине матери Марии Порошиной, которая работала режиссером мимического ансамбля Большого театра — Наталии Петровны Красноярской. Смерть легендарной артистки стала невосполнимой утратой для многих людей.

По сообщениям СМИ, актриса в марте почувствовала сильное недомогание. Среди симптомов были ощущение слабости и нарушение речи. К зданию Большого театра, в котором работала Наталия Петровна начиная с 1976 года, была направлена бригада работников «скорой помощи». Но в итоге спасти жизнь талантливой артистке, к огромному сожалению, не удалось.

Как сказали в пресс-службе Большого театра, начало гражданской панихиды по режиссеру и актрисе запланировано на 10:00 4 мая в помещении атриума Вспомогательного корпуса. Отпевание пройдет в Храме Троицы Живоначальной, а похороны — на Перепечинском кладбище в Подмосковье.

Также сообщается, что для всех людей, которые захотят проститься с артисткой, организуют автобусы, которые доставят всех желающих от здания театра к церкви, а затем и на кладбище.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ