«Люся — ты как мужик!»: оказывается Кобзон и Гурченко случайно поженились на гастролях

2033

А тут, как назло, у Гурченко проблемы с работой. После успеха «Карнавальной ночи» ее практически перестали снимать, предлагали лишь мелкие роли, на которые гордая звезда не соглашалась. У актрисы началась затяжная депрессия. Она стала прикладываться к рюмке и ждать помощи от своего более успешного мужа. Но ждала молча… Гордость не позволяла ей признаться в своей беспомощности открыто.

А Кобзон думал вовсе не о карьере жены, он подружился с дочерью Людмилы и мечтал о совместных с ней детях. «Рожать! Не за что!» — отрезала Гурченко. Она еще всем покажет, какая она «талантище»! Ей ли сидеть дома и возиться с пеленками?

Череда бурных скандалов, с истериками и битьем посуды, закончилась тем, что Люся собрала чемодан и ушла. Ей надоело терпеть успех и многочисленных поклонниц мужа. Она была уверенна — Кобзон ей изменяет.

Их брак существовал без малого три года. Оба ошиблись. Ему была нужна верная и мудрая подруга, которая ждет у тихого очага, с вкусным ужином и детишками. А ей — муж-менеджер, всегда стоящий за ее звездной спиной и жизнь готовый положить на алтарь ее успеха.

Нашли ли счастье Иосиф и Людмила в своих последующих союзах? Да, но это уже другая история.

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ