«Люся — ты как мужик!»: оказывается Кобзон и Гурченко случайно поженились на гастролях

2029

Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон были врагами 40 лет! Какая же черная кошка пробежала между бывшими супругами?

Мимолетное знакомство мгновенно обернулось взаимной страстью.

«С ней было так интересно» — восхищался Иосиф своей новой подругой. Достать телефон восходящий звезды оказалось непросто, но певец это сделал. Он пригласил Людмилу в ресторан: они пили шампанское, хохотали, заигрывали друг с другом. Вместе им было так легко и свободно… или это хмель вскружил голову?

Их роман напоминал больше пунктир, нежели прямую линию. У него гастроли и концерты, у нее перелеты и съемки. Обоим уже за 30, за плечами неудавшийся брак у Иосифа и целых три развода у Людмилы. У Гурченко, кстати, уже и дочь была — Маша.

Людмила мечтала — вот он, герой ее грез! Красивый, талантливый, успешный, любимец публики. С таким она точно не пропадет — настоящий мужчина. Только не подумала Люся, что двум звездам тесно на одном небосклоне.

Однажды Людмила, не зная, чем себя занять, — приехала к Кобзону на гастроли. А тут такое везение: администратор Дворца спорта пригласил ее выступить на сцене, исполнить пару песен. Гурченко буквально ошалела от счастья — повезло, так повезло.

После концерта Иосиф и Людмила отправились в гостиницу. Безумно влюбленные, истосковавшиеся друг по другу за дни разлуки — они предвкушали чудесную ночь месте. Но не тут то было….

Заселять в один номер людей, не состоящих в официальном браке, по тем временам было строго запрещено. Разгоряченный Кобзон пустил в ход все свое обаяние: он и умолял, и шантажировал, и угрожал, и обещал золотые горы, но все тщетно. Гурченко расплакалась!

Договориться все-таки удалось, но не с гостиницей, а с директором филармонии — он пустил парочку переночевать к себе домой. Люся никак не могла успокоиться, рыдала и причитала. Кобзон, как настоящий рыцарь, решил спасти даму от ненужных унижений в будущем, и уже утром молодых расписали в загсе. Все устроили быстренько, без проволочек — по блату.

Молодожены на вершине счастья — выше просто некуда!

А дальше все покатилось с горки вниз. Романтический налет гастрольной любви слетел быстро, начался быт.

Неполадки в быту — это еще цветочки. Сошлись два сильных характера, которые пытались столкнуть друг друга с вершины: «Я царь горы! Нет, я!»

«Люся — сильная женщина. Она как мужик! А два мужика под одной крышей не уживутся!» — жаловался Кобзон.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ