Как известные пышнотелые модели выглядят в журналах и в реальности?

8818

Plus-size-модели уже давно завоевали модные подиумы и блистают на обложках глянцевых журналов. Эти девушки пропагандируют любовь к себе и своему телу, выступают против диет и воют со стандартами, навязанными обществом. Но честны ли фигуристые красотки с собой и окружающими? Ведь большая часть их снимков все же обрабатывается в фотошопе. Мы решили сравнить «глянцевые» кадры известных пышнотелых моделей с фотографиями папарацци, где все без прикрас.

Из-за популярности движения бодипозитива сложно провести черты между красотой и женщинами с лишним весом, которые хотят быть примером для всех. Однако не стоит забывать, что на суд общественности предъявляются в основном лишь те снимки, которые предварительно были старательно обработаны в графических редакторах.

Взять, к примеру, Эшли Грэм: в обычной жизни она, увы, не настолько аппетитная и сексуальная, как на страницах глянца или на фото в своих соцсетях. С помощью фотошопа кожу американки обычно делают более гладкой, талию — более тонкой…

Таких примеров множество. Используя обработанные и реальные кадры со знаменитыми plus-size-моделями, можно составлять коллажи в духе «ожидание/реальность» — чем мы, собственно, и решили заняться. Мы не знаем, увидите ли вы то, что увидели мы, однако, пользуясь случаем, передадим пышнотелым героиням привет и напомним им: мы уважаем вас и ваше дело, мы готовы помогать и озвучивать ваши установки, но давайте играть честно.

Эшли Грэм, 29 лет

Эшли Грэм весит 91 килограмм и заявляет во всеуслышание, что искренне любит каждый сантиметр своего тела, каждую растяжку и складку. В доказательство своим словам знойная американка то и дело снимается частично или даже полностью обнаженной

Глядя на снимки из профессиональных фотосессий Грэм, можно подумать — и правда, как же не любить такое тело?  Пусть параметры plus-size-красотки значительно больше тех, что принято считать эталонными, но для своей весовой категории она выглядит идеально

Впрочем, у всего есть обратная сторона, и у идеально гладких бедер Эшли — тоже. На самом деле они выглядят столь привлекательно лишь на фотографиях, сделанных для популярных американских изданий, а в реальности покрыты знакомой многим женщинам «апельсиновой коркой»

Но надо отдать Грэм должное: сама она старается не обманывать окружающих и в Инстаграме то и дело публикует правдивые снимки, призывая подписчиц не стесняться своих растяжек и прочих несовершенств.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ПОДЕЛИТЬСЯ