Гарик Харламов: «Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались»

778

Звезды удивили публику, объявив о своем расставании после семи лет брака. Кризис в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус назрел давно, и пара пыталась переломить его ради дочери Анастасии, но все старания оказались тщетными.

Поговаривали, что разлад Гарика и Кристины произошел после выхода на экраны скандальной картины Клима Шипенко «Текст», в которой актриса довольно правдоподобно сыграла сцену секса с коллегой Иваном Янковским. Но, по признанию Гарика, он попросту разлюбил супругу.

«Мы еще не развелись официально, — признался 39-летний Харламов. — У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно».

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ