Эта спортсменка стала примером для многих женщин и вот почему…

16674

Американке Стефани Ротштайн Брюс (Stephanie Rothstein Bruce) 32 года. Она профессиональная спортсменка и достигла впечатляющих успехов в беге на длинные дистанции. Она входила в состав национальной сборной и защищала честь страны на многих международных соревнованиях.

Стефани уже несколько лет замужем за Беном Брюсом. Около трех лет назад она решила взять паузу в спортивной карьере и родила двух замечательных сынишек. Старшему сейчас два года, а младшему всего шесть месяцев.

Беременность Стефани сопровождалась побочным явлением: диастазом прямых мышц живота. Проще говоря, брюшные мышцы не растянулись, а разошлись в разные стороны. Из-за этого кожа спортсменки была подвержена дополнительной нагрузке.

Фактически в животе осталась дыра, прикрытая одной лишь только кожей. Даже при нормальном течении беременности у многих женщин остаются растяжки, что уж говорить об этом случае.

Несмотря на то, что животик Стефани утратил былую привлекательность, она решила не отчаиваться. Наоборот, спортсменка решила поддержать других женщин с подобной проблемой.

«Я знаю, что мой живот стал выглядеть непривлекательно для мужчин. Но я ничего не могу с этим поделать, а мне ведь нужно с этим жить! Когда я впервые вышла на пробежку в топе, это было серьезным испытанием для меня. Но я быстро поняла, что окружающие относятся ко мне так же, как и раньше. Никто не выказывал своего презрения или отвращения.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ