Эмилия Кларк показала старые фото, когда ей делали операцию на мозге

346

В 2011 году, при запуске «Игры престолов», его создатели даже не подозревали, что их детище станет одним из самых успешных телесериалов мира. Сегодня, спустя 9 лет, многомиллионная армия фанатов «Игры» с нетерпением ждет выхода последнего сезона шоу. Но совсем недавно поклонников сериала настигло сильное потрясение.

Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен, раскрыла людям страшную тайну. Оказывается, незадолго до съемок в первом сезоне сериала актриса чуть не отправилась в мир иной!

Мать драконов, персонаж Эмилии, в последнем сезоне всё еще жива и весьма деятельна. Для героев «Игры престолов» это большая редкость. Большая часть персонажей, с которых начинался первый сезон, уже давным-давно распрощались с жизнью!

Даже те из фанатов сериала, кто знакомился со вселенной Джорджа Мартина через книги, соглашаются: у Эмилии исключительно удачно получилось дать воплощение образа Дейенерис Таргариен. По-другому Мать драконов уже никто себе не представляет!

Болезнь Эмилии: Вот почему поклонники были шокированы, узнав, что Дейенерис могла уже давным-давно отправиться в сериале в могилу. Оказывается, создатели «Игры престолов» всерьез думали устранить персонажа, поскольку после съемок первого сезона Эмилия Кларк серьезно заболела

Внезапный инсульт: Тогда актрисе было всего 24 года. Эмилия готовилась к работе, но как-то раз в спортзале почувствовала страшную головную боль.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ