Экс-супруг Полины Гагариной задолжал около 100 тысяч государству

1783

Еще недавно фотограф обращался в ФНС, чтобы его бывшая жена не смогла вывезти дочь за границу. Но сегодня Исхаков и сам рискует остаться без путешествий, ведь у налоговой появились к нему вопросы.

Похоже, 42-летний Дмитрий Исхаков выкопал себе яму, пытаясь помешать отдыху Полины Гагариной. Пока фотограф получал запрет от ФНС для бывшей жены, оказалось, что у него есть долги по налогам. Оказалось, что Дмитрий не доплатил государству около 100 тысяч рублей. По большей части, все по статье транспорта.

В 2017 году назад Исхакову пришли платежки на 28 и 37 тысяч рублей, через год еще одна на 12 тысяч. Все эти суммы до сих пор не погашены. При этом, накопились приличные пени, которые продолжают расти с каждым днем. Подобная задолженность может стать причиной для вето на выезд за границу.

Поклонники подозревают, что Дмитрий находится в сложном финансовом положении. Известно, что еще четыре года назад фотограф стал владельцем люксового автомобиля Mercedes-Benz E 200, однако вскоре машину пришлось продать. Кроме того, бывший супруг Гагариной выставлял на продажу внедорожник Range Rover за 2 миллиона рублей, фототехнику, матрац и детскую коляску.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ